Verein & Termine
Geschichte d. Kirche
Vorstand & Impressum

Azahl der Besucher unserer Webseite
Gerne begrüßen wir Sie öfters hier!

Informationen zur Mitgliedschaft, Vorstand, Impressum und Datenschutzerklärung

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu den Mitgliedsbeiträgen, unserem Vorstand und unserer Satzung. Ganz unten (Punkt 4) steht das Impressum.

Mitglied werden

Vorstand

Datenschutzerklärung

Mitglied werden

Unser Verein / Unsere Organisation lebt von den Mitgliedern. Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren. Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

Aktives Mitglied kann jede natürliche Person werden. Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung.

Jahresbeitrag EUR 24,00

Bankverbindung: MBS Potsdam

BIC WELADED1PMB

2. Vorstand und Satzung

Vorstand

Vorstand und Beirat werden auf die Dauer von vier Jahren gewählt. Sie bemühen sich, den Verein so attraktiv zu gestalten, dass sich  Menschen aller Altersgruppen, konfessionell und unkonfessionell, angesprochen und hier beheimatet fühlen.

Vorsitzender Christian Maechler

Vorstand:

Irmtraut Wilke

Manfred Hess

Siegfried Spallek

--- Satzung folgt

Angaben gemäß § 5 TMG:

Förderverein Dorfkirche Wansdorf e.V.
Vorsitzender Christian Maechler
Wansdorfer Dorfstraße 61
14621 Schönwalde-Glien

Vertreten durch:

Manfred Heß
Siegfried Spallek
Irmtraut Wilke

Kontakt:

Schriftführer: Manfred Heß: E-Mail: hess.wansdorf ad t-online.de

Webmaster: Rahel Seemann: E-Mail: rahel.seemann ad web.de

Registereintrag:

Amtsgericht ist das Amtsgericht Potsdam,

Abteilung für Registersachen,

Aktenzeichen: VR 5595 P

Quelle: eRecht24, Rechtsanwalt für Internetrecht Sören Siebert

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.